SALMÃO COM CROSTA DE CREAM CHEESE E GERGELIM COM PURÊ DE ABÓBORA 250G

R$ 31,00

Aromas irresistíveis e sabores autênticos em cada garfada.

Benefícios do Prato

Desfrute de uma refeição saudável e deliciosa com nosso picadinho de carne com legume. Rico em proteínas, vitaminas e fibras, este prato oferece uma explosão de sabores autênticos. Carne macia, cenouras suculentas, chuchu cremoso e batatas temperadas, acompanhados por arroz branco e feijão carioca.

como preparar?

Modo de preparo simples e rápido para nossas marmitas pré-prontas congeladas:

Aquecimento no Micro-ondas: Remova a tampa parcialmente e aqueça no micro-ondas em potência média-alta por 4-5 minutos (o tempo pode variar conforme a potência do seu aparelho).

Mexa e Aproveite: Após o aquecimento, mexa suavemente para garantir uma distribuição uniforme do calor. Sua refeição está pronta para ser saboreada!

 

(1 avaliação de cliente)
SALMÃO COM CROSTA DE CREAM CHEESE E GERGELIM COM PURÊ DE ABÓBORA 250G R$ 31,00
  • Marmitas congeladas
  • Entregas no mesmo dia
  • Pratos montados por Nutricionistas
Confira nossos meios de pagamento

Salmão grelhado, Cream Cheese e Gergelim: o purê de abóbora, delicadamente temperado com hortelã fresca, complementa o prato, oferecendo uma textura cremosa e um sabor levemente adocicado. Esta refeição equilibrada e rica em ômega-3, é uma escolha sofisticada e nutritiva para aqueles que procuram uma opção culinária que une o frescor dos ingredientes com a indulgência de sabores. 250g – 457kcal

Informação adicional

Peso 0,250 kg
Dimensões 2 × 4 × 8 cm

1 avaliação para SALMÃO COM CROSTA DE CREAM CHEESE E GERGELIM COM PURÊ DE ABÓBORA 250G

  1. Thiago Rodrigues

    Amo salmão, é tão difícil encontrar um salmão bem preparado e honesto, sem dúvidas esse é meu prato favorito!! o doce da abobora fica maravilhoso com o salmão!

    • Contato Bella

      Que legal que gostou do nosso salmão Thiago, ficamos bem felizes com seu comentário!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *