SOBRECOXA ASSADA COM ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO BRANCO 300G

R$ 28,90

 

Saboreie a perfeição nesta combinação irresistível: sobrecoxa assada, arroz integral e feijão branco se unem para criar uma experiência de sabor e saúde.

Benefícios do prato

Essa refeição é rica em proteínas, fibras e vitaminas, proporcionando uma nutrição completa. Ideal para quem busca uma alimentação saudável e balanceada.

como preparar?

Modo de preparo simples e rápido para nossas marmitas pré-prontas congeladas:

Aquecimento no Micro-ondas: Remova a tampa parcialmente e aqueça no micro-ondas em potência média-alta por 4-5 minutos (o tempo pode variar conforme a potência do seu aparelho).

Mexa e Aproveite: Após o aquecimento, mexa suavemente para garantir uma distribuição uniforme do calor. Sua refeição está pronta para ser saboreada!

(1 avaliação de cliente)
Compre e ganhe 1 ponto!
SOBRECOXA ASSADA COM ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO BRANCO 300G
SOBRECOXA ASSADA COM ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO BRANCO 300G R$ 28,90
  • Marmitas congeladas
  • Entregas no mesmo dia
  • Pratos montados por Nutricionistas
Confira nossos meios de pagamento

VÁLIDO POR 90 DIAS EM FREEZER -12°C OU MAIS

PORÇÃO: 300g (1 UN.)

Item Por 100g Quantidade por Porção % VD (*)
Valor energético 164kcal = 688kJ 461kcal = 1938kJ 23%
Carboidratos 13g 52g 17%
Proteínas 11g 29g 38%
Gorduras totais 7,4g 16g 28%
Gorduras saturadas 1,9g 4g 18%
Gorduras trans 0g 0g **
Fibra alimentar 2,7g 11g 43%
Sódio 81mg 204mg 8%

% Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (-) VD não estabelecido.

Ingredientes: Sobrecoxa, arroz integral, feijão branco, maionese, mostarda, molho inglês, alho, páprica e açafrão.

Alérgicos: Pode conter ovos, leite, farinha de trigo, castanha e soja.

1 avaliação para SOBRECOXA ASSADA COM ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO BRANCO 300G

  1. Tamy

    Meu prato favorito até agora. Gostinho de comida caseira

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *