Nossa Torta Fudge Vegana é produzida com ingredientes Naturais e Funcionas, Sem açúcar, Glúten e Lactose, de baixo índice glicêmico, ou seja: SEGURO PARA DIABÉTICOS!
OBS: EMBALAGEM DE PLÁSTICO (imagem meramente ilustrativa).
- VEGANA
- SEM AÇÚCAR (inclusive os “mascarados”, Como maltodextrina, xaropes e Mel),
- SEM GLÚTEN,
- SEM LACTOSE, mas com muito SABOR.
- Opções WHEY PROTEIN isolado,
- Ricos em FIBRAS,
- BAIXO Carboidrato,
- BAIXO Índice Glicêmico,
- BAIXO teor de Sódio,
- SEM farinhas brancas, amidos e féculas, com
- Gorduras BOAS,
- Calorias do BEM,
- MANUFATURADOS
Informação Nutricional
ITEM | QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD* |
Valor Energético | 214kcal = 895 kj | 11% |
Carboidratos | 20g | 7% |
Proteínas | 3,5g | 5% |
Gorduras Totais | 14,5g | 27% |
Gorduras Saturadas | 9g | 77% |
Gorduras Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 2,2g | 10% |
Sódio | 5mg | 0% |
Ingredientes: Chocolate zero açúcar 54% (massa de cacau natural, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e polirricinoleato de glicerila, aromatizantes naturais e edulcorantes maltitol e sucralose), morango, creme de avelã, pasta de amendoim, farinha de amendoim, óleo de coco, ovo pasteurizado, cacau em pó 100%, maltitol, eritritol, estévia e conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DE AVELÃ, LEITE E OVOS. PODE CONTER: CASTANHA DO PARÁ, DERIVADOS DE AMENDOIM, NOZES E SOJA.
Conservação: Manter em local seco, arejado, na temperatura máximo 24ºC, limpo, protegido de luz solar e longe de produtos químicos.
Validade: 2 dias em Geladeira / 120 dias em Congelador (a partir da Data de Fabricação).
Avaliações
Não há avaliações ainda.